, Gava Sara

Feierabendanlass im Restaurant Schauenberg

Gemeinsam durch schwierige Zeiten

Nach langer Pause hat der HGV seine Mitglieder für eine gesellige Feierabendrunde eingeladen. Am Mittwoch, 01. September trafen sich die Mitglieder des Handwerker- und Gewerbeverein Elgg im schönen Restaurant Schauenberg für ein gemütliches Nachtessen. Auch die Feierabendsonne hat sich dies nicht entgehen lassen. Das Wetter war traumhaft und die Aussicht auf unsere schöne Landschaft war perfekt.

Spannende Gespräche und ein reger Austausch zwischen „Büetzer“ haben diesen schönen Abend perfekt abgerundet.

Wir durften auch unser langjähriges Mitglied, Renata Katterbach (Intercoiffure Renata Katterbach), zum Ehrenmitglied ernennen. Sie hat sich viel für den Verein und das Städtchen Elgg eingesetzt und hat dies mehr als verdient.

In der aktuellen Situation ist es wichtig, soziale Kontakte zu pflegen und zu knüpfen. Einmal mehr hat es gezeigt, dass der persönliche Austausch und das Zwischenmenschliche unverzichtbar sind. An all den glücklichen Gesichter an, war es ein gelungener Abend.